PEIXE AO MOLHO DE ERVAS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 filés de tilápia (500 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
- meia colher (chá) de sal
- 1 caixinha de tomate-cereja
- 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas (20 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, e misture delicadamente.
- Em um refratário grande, disponha os filés de peixe, acomode os tomates entre os filés e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire do forno, disponha a amêndoa sobre os filés de peixe e sirva em seguida.