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FILÉ DE PEIXE COM CENOURA

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Ingredientes

  • 6 filés de pescada (600 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cenoura média cortada em lâminas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e limpa, coloque o peixe entre dois pedaços de filme plástico e bata com cuidado para afiná-los ligeiramente. Disponha em uma tigela média e junte o HONDASHI®, o sal, o suco de laranja, o de limão e o Azeite TERRANO®, e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Corte os filés ao meio. Distribua as lâminas de cenoura, enrole-os como rolinhos e prenda com palito de dente.
  3. Disponha os rolinhos em uma panela própria para cozimento a vapor. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  4. Retire do fogo e sirva os rolinhos de peixe, acompanhado de legumes grelhados.

dica

Caso queira, decore com vegetais, como abobrinha e berinjela grelhados.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de março de 2024

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