Selo testada e aprovada
TROUXINHAS RECHEADAS DE FRANGO

TROUXINHAS RECHEADAS DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 talos de salsa aferventados
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango já grelhado e desfiado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 tomate pequeno cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e limpa, disponha os talos de salsa aferventados e passe as costas de uma colher sobre eles, para afinarem. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN®, metade do sal e o requeijão, e frite por 3 minutos, ou até aquecer. Acrescente o tomate e a salsa, e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Em uma tigela média, coloque os ovos, o sal restante e a água, e bata com um batedor de arame ou um garfo.
  4. Em uma frigideira pequena, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo médio para aquecer. Junte 1 concha rasa da mistura de ovos, espalhe pela superfície e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas. Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 1 minuto, ou até dourar.
  5. Frite o restante dos ovos, aos poucos, até obter 4 omeletes finas. Distribua o recheio pela superfície das omeletes, feche-as em formato de trouxinhas e amarre com os talos de salsa reservados. Sirva em seguida.

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