Descubra novos sabores!

FRANGO FANTASIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em tiras (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • meio pimentão vermelho, picado
  • 1 cebola pequena cortada em gomos
  • meia xícara (chá) água quente (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • cebolinha picada, a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto ou até dourar.
  2. Acrescente o frango e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que mude completamente de cor. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®.
  3. Adicione a berinjela, o pimentão, e a cebola, e refogue por mais 5 minutos.
  4. Junte a água, deixe ferver e acrescente a maisena, previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água fria, misturando bem. Adicione o óleo de gergelim e retire do fogo.
  5. Decore a superfície com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

dica

Esta receita pode ser usada como molho para macarrão.

Dê um toque oriental ao prato, salpicando sua superfície com amendoim torrado.

Substitua o óleo de gergelim torrado por azeite de oliva.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!