• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO FANTASIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em tiras (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 1 berinjela média cortada em cubos
    • meio pimentão vermelho, picado
    • 1 cebola pequena cortada em gomos
    • meia xícara (chá) água quente (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
    • cebolinha picada, a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto ou até dourar.
    2. Acrescente o frango e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que mude completamente de cor. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®.
    3. Adicione a berinjela, o pimentão, e a cebola, e refogue por mais 5 minutos.
    4. Junte a água, deixe ferver e acrescente a maisena, previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água fria, misturando bem. Adicione o óleo de gergelim e retire do fogo.
    5. Decore a superfície com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    Esta receita pode ser usada como molho para macarrão.

    Dê um toque oriental ao prato, salpicando sua superfície com amendoim torrado.

    Substitua o óleo de gergelim torrado por azeite de oliva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas