Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
8 folhas pequenas de acelga aferventadas
1 e meia xícara (chá) de sobras de arroz cozido
meia cenoura pequena, picada
meia abobrinha pequena, picada
1 ovo
1 pitada de sal
Molho
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o leite e a VONO®, e misture. Reserve.
Prepare o recheio: coloque o arroz, a cenoura, a abobrinha, o ovo e o sal, e misture. Divida o recheio em 8 partes e distribua sobre as folhas de acelga. Dobre as laterais das folhas para o centro e enrole-as. Disponha as trouxinhas em uma assadeira média (20 x 30 cm), de modo que a dobra fique voltada para baixo, para que não abram. Regue com o molho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno, remova o papel-alumínio e sirva em seguida.