Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
6 fatias de pão de forma integral, sem casca e achatado com um rolo de macarrão
6 ovos
Modo de preparo
Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o espinafre, metade do sal e do AJI-NO-MOTO®, e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Retire do fogo.
Em 6 forminhas individuais de silicone (7 cm de diâmetro), para muffin ou cupcake, untadas, acomode as fatias do pão, disponha o espinafre e o ovo. Salpique o sal e o AJI-NO-MOTO®, restantes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até o ovo estar cozido e firme.