Selo testada e aprovada
LANCHE INTEGRAL DE FORNO

LANCHE INTEGRAL DE FORNO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 tomate grande picado (180 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 6 fatias de muçarela rasgadas
  • 12 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, alho, o tomate, metade do AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e refogue por 3 minutos ou até o tomate murchar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.
  2. Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) disponha metade das fatias de pão, espalhe o frango refogado e cubra com as fatias restantes de pão.
  3. Em uma tigela média, misture o leite, os ovos e o AJI-SAL® restante. Regue os pães e disponha a muçarela por cima.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, adicione milho ao recheio de frango refogado.

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