

LANCHE INTEGRAL DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 tomate grande picado (180 g)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsa
- 6 fatias de muçarela rasgadas
- 12 fatias de pão de forma integral sem casca
- 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, alho, o tomate, metade do AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e refogue por 3 minutos ou até o tomate murchar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.
- Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) disponha metade das fatias de pão, espalhe o frango refogado e cubra com as fatias restantes de pão.
- Em uma tigela média, misture o leite, os ovos e o AJI-SAL® restante. Regue os pães e disponha a muçarela por cima.
- Leve ao forno médio (180 graus), por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Se preferir, adicione milho ao recheio de frango refogado.