Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de postas de cação cortadas ao meio
1 colher (sopa) de suco de limão
1 sachê de HONDASHI®
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
meia colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
1 pitada de sal
25 ervilhas tortas cortadas ao meio
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque cação, o suco de limão e metade do sachê de HONDASHI®. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, por 30 minutos, na geladeira.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Adicione a cúrcuma e o gengibre, e refogue por 1 minuto. Acrescente o leite de coco, o HONDASHI® restante e o sal, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione a ervilha torta e deixe por mais 5 minutos, ou até ficar macia.