Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
6 claras
meia colher (chá) de AJI-SAL®
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de óleo de canola
8 colheres (sopa) peito de peru defumado, ralado
8 colheres (sopa) queijo minas fresco ralado ou muçarela de búfala ralada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a s claras, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino e o leite, e bata vigorosamente.
Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 concha de claras batidas e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 3 minutos, ou até dourar as laterais. Acrescente o peito de peru e o queijo minas, dobre a omelete ao meio e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até que o interior esteja firme.
Repita o processo com o restante das claras e do recheio.