Selo testada e aprovada
FAROFA COM MAÇÃ

FAROFA COM MAÇÃ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 maçã pequena, com casca e sem sementes, cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a maçã, a azeitona, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de mandioca, e misture por 3 minutos, ou até aquecer a farinha.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
  3.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.