Descubra novos sabores!

TOMATE RECHEADO COM CREME DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 tomates grandes (1,5 kg)
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 8 fatias de muçarela picadas (100 g)
  • 4 fatias de pão de forma, sem casca, esfareladas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte a tampa de cada um dos tomates, retire a semente e a polpa, e reserve os tomates.
  2. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture até dissolver. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a muçarela e misture. Retire do fogo, disponha dentro dos tomates e por cima, coloque o pão, previamente misturado ao cheiro-verde e ao Azeite TERRANO™.
  3. Disponha em uma assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a crosta de pão ficar crocante.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!