• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TOMATE RECHEADO COM CREME DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 8 tomates grandes (1,5 kg)
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
    • 8 fatias de muçarela picadas (100 g)
    • 4 fatias de pão de forma, sem casca, esfareladas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte a tampa de cada um dos tomates, retire a semente e a polpa, e reserve os tomates.
    2. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture até dissolver. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a muçarela e misture. Retire do fogo, disponha dentro dos tomates e por cima, coloque o pão, previamente misturado ao cheiro-verde e ao azeite.
    3. Disponha em uma assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a crosta de pão ficar crocante.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.