Testada e aprovada
ARROZ À GREGA COM TEMPERO SAZÓN® AMARELO

ARROZ À GREGA COM TEMPERO SAZÓN® AMARELO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • meia cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • meio pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura média picada
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (chá) de sal

     

Modo de preparo
  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o arroz e refogue, até envolvê-lo bem. Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o Tempero SAZÓN® e o sal. Junte 1 litro de água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até que a água seque (20 min.). Retire do fogo e deixe o arroz descansar na panela por mais 5 minutos antes de servir.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.