- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
ARROZ À GREGA COM TEMPERO SAZÓN® AMARELO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- meia cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- meio pimentão vermelho picado
- 1 cenoura média picada
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o arroz e refogue, até envolvê-lo bem. Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o Tempero SAZÓN® e o sal. Junte 1 litro de água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até que a água seque (20 min.). Retire do fogo e deixe o arroz descansar na panela por mais 5 minutos antes de servir.