Descubra novos sabores!

SALADA PARIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas, cortadas em cubos
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pimentão médio verde picado
  • 1 pimentão médio vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de repolho, em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone cortado em cubos

Molho

 

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (chá) de sal

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque as batatas previamente misturadas com o sal, os pimentões, as azeitonas, o repolho e o provolone, e misture.
  2. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o molho de pimenta, o creme de leite, a mostarda, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Regue a salada e misture até que fique totalmente envolvida pelo molho.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!