Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
4 batatas médias cozidas, cortadas em cubos
1 pimentão verde pequeno, picado
1 pimentão vermelho pequeno, picado
meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (50 g)
1 xícara (chá) de repolho branco, em tiras
1 xícara (chá) de queijo provolone cortado em cubos (100 g)
Molho
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de maionese
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
Em uma travessa grande, coloque a batata, os pimentões, a azeitona, o repolho e o provolone, e misture.
Prepare o molho: em um recipiente médio, coloque o molho de pimenta, o creme de leite, a mostarda, a maionese e o Tempero SAZÓN, e misture. Regue a salada e mexa até que fique totalmente envolvida pelo molho.