• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA PARIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 batatas médias cozidas, cortadas em cubos
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pimentão médio verde picado
    • 1 pimentão médio vermelho picado
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
    • 1 xícara (chá) de repolho, em tiras
    • 1 xícara (chá) de queijo provolone cortado em cubos

    Molho

     

    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meia colher (chá) de sal

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa, coloque as batatas previamente misturadas com o sal, os pimentões, as azeitonas, o repolho e o provolone, e misture.
    2. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o molho de pimenta, o creme de leite, a mostarda, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Regue a salada e misture até que fique totalmente envolvida pelo molho.
    3. Leve à geladeira até o momento de servir.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas