Descubra novos sabores!

TORTA RÁPIDA DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura média picada
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o tomate, o frango, as azeitonas e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos. Reserve.
  2. No liqüidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura, até obter uma massa lisa e homogênea. Transfira para uma tigela grande e junte o creme de leite, a farinha de trigo previamente peneirada, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e mexa. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, o refogado de frango e o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 35 minutos, ou até que a superfície fique dourada. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

A cenoura batida na massa deixa a torta mais dourada e nutritiva.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!