Testada e aprovada
COUSCOUS MARROQUINO DE ERVILHA E FRANGO

COUSCOUS MARROQUINO DE ERVILHA E FRANGO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de couscous marroquino (400 g)
  • 3 xícaras (chá) de água morna (600 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 filés de peito de frango cortados em iscas (200 g)
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o cuscuz, a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango, e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Adicione a ervilha e refogue rapidamente por 1 minuto. Retire do fogo e transfira para uma tigela média. Junte o couscous hidratado e misture delicadamente.
  4. Finalize com a cebolinha e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.