Selo testada e aprovada
TORTA PIZZAIOLA

TORTA PIZZAIOLA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 5 fatias finas de muçarela picadas
  • 5 fatias finas de presunto picadas (80 g)
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 tomates pequenos cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, metade do queijo ralado, os ovos, o fermento e o Tempero SAZÓN®. Bata em velocidade média, por 2 minutos, até ficar homogêneo e transfira para uma assadeira pequena, untada e enfarinhada.
  2. Disponha a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e cubra com o queijo ralado restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

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