• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA PIZZAIOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • sal a gosto
    • 3 tomates, sem pele e sementes, picados
    • 1 cebola média picada
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • fatias de muçarela e presunto picados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal. Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado. Recheie com o tomate, a cebola, a azeitona, a muçarela e o presunto, e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

    Comentários

    5 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas