

TORTA PIZZAIOLA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 5 fatias finas de muçarela picadas
- 5 fatias finas de presunto picadas (80 g)
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 tomates pequenos cortados em rodelas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, metade do queijo ralado, os ovos, o fermento e o Tempero SAZÓN®. Bata em velocidade média, por 2 minutos, até ficar homogêneo e transfira para uma assadeira pequena, untada e enfarinhada.
- Disponha a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e cubra com o queijo ralado restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.