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    GRATINADO DE COUVE-FLOR

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    Ingredientes

    • 1 couve-flor pequena, dividida em ramos
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Molho branco

     

    • 250 ml de leite
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de cream cheese
    • margarina para untar
    • farinha de rosca para polvilhar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Ferva a couve-flor em 2 e meia xícaras (chá) de água com 1 envelope de Caldo SAZÓN®. Escorra e refogue na margarina por aproximadamente 2 minutos, temperando a gosto com sal e pimenta do reino. Acrescente a salsa e retire do fogo.
    2. Unte um refratário retangular e polvilhe com a farinha de rosca. Espalhe a couve-flor em uma só camada e reserve.
    3. Prepare o molho: em uma panela pequena, dilua o Caldo SAZÓN® e a farinha de trigo no leite, e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte a gema e o cream cheese, e bata com um batedor manual até tomar consistência.
    4. Retire do fogo, distribua sobre a couve-flor e leve ao forno médio (180 graus) até dourar.

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