

TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 lata de ervilhas, escorridas (170 g)
- 1 cenoura pequena ralada grosso
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de bacon picado e frito
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela grande e misture as ervilhas, a cenoura, o tomate, o bacon, a farinha de trigo e o fermento.
- Disponha em uma assadeira retangular pequena (16 x 26 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.