Selo testada e aprovada
TORTA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE LIQUIDIFICADOR


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de ervilhas, escorridas (170 g)
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela grande e misture as ervilhas, a cenoura, o tomate, o bacon, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Disponha em uma assadeira retangular pequena (16 x 26 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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