Testada e aprovada
REFOGADO DE ABOBRINHA

REFOGADO DE ABOBRINHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 1 tomate grande, sem sementes, picados
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e deixe por mais 2 minutos.
  3. Adicione o sal e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  4. Junte os ovos e misture, até envolvê-los por completo. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, mexa delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica

Esta é uma ótima sugestão para variar o cardápio da família durante a semana.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.