- AJI-NO-MOTO® Comprar
REFOGADO DE ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 abobrinha grande cortada em cubos
- 1 tomate grande, sem sementes, picados
- meia colher (chá) de sal
- 2 ovos batidos
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e deixe por mais 2 minutos.
- Adicione o sal e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
- Junte os ovos e misture, até envolvê-los por completo. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, mexa delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica
Esta é uma ótima sugestão para variar o cardápio da família durante a semana.