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    REFOGADO DE ABOBRINHA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte a abobrinha e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe por mais 2 minutos.
    3. Adicione o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos.
    4. Junte os ovos e misture bem, até envolvê-los por completo. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, mexa delicadamente e retire do fogo.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Esta é uma ótima sugestão para variar o cardápio da família durante a semana.

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