Descubra novos sabores!

REFOGADO DE ABOBRINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 1 tomate grande, sem sementes, picados
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e deixe por mais 2 minutos.
  3. Adicione o sal e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  4. Junte os ovos e misture, até envolvê-los por completo. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, mexa delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.

dica

Esta é uma ótima sugestão para variar o cardápio da família durante a semana.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!