Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Recheio
meia colher (sopa) de óleo
1 cenoura pequena, picada
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de couve-flor, picada
1 xícara (chá) de brócolis ninja, picados
2 tomates pequenos, sem sementes, picados
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
2 xícaras (chá) de presunto picado
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Massa
meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (170 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a vagem, a couve-flor e os brócolis, e refogue por 1 minuto, ou até que os legumes fiquem “al dente”. Adicione o tomate e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, e refogue por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Adicione o presunto e o queijo ralado, e misture. Reserve para esfriar.
Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o óleo, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.
Junte o recheio, misture e transfira para uma assadeira média (21 x 31 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Retire do forno e sirva em seguida.