• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFES À PIZZAIOLO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de bifes de contrafilé
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meio tomate grande cortado em rodelas
    • 4 fatias de muçarela (60 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve aquecidos.
    2. Em um refratário retangular médio (30 x 20 cm), disponha os bifes, as rodelas de tomate e as fatias de muçarela, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Antes de temperar os bifes, faça cortes na gordura para que os bifes não entortem ao serem fritos.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas