• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE LIQÜIDIFICADOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®
    • 1 xícara (chá) de maisena
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 300 g de presunto fatiado
    • 3 tomates, sem pele, sem sementes, picados e temperados com AJI-SAL® e orégano
    • margarina e farinha para untar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Bata no liqüidificador, somente para misturar, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®.
    2. Misture aos poucos a maisena e a farinha de trigo.
    3. Unte uma forma, com margarina e farinha de trigo e despeje a metade da massa.
    4. Coloque alternadamente, o presunto, a mussarela e os tomates.
    5. Cubra com o restante da massa.
    6. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas