TORTA DE LIQÜIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 colheres (chá) de AJI-SAL®
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 300 g de presunto fatiado
- 3 tomates, sem pele, sem sementes, picados e temperados com AJI-SAL® e orégano
- margarina e farinha para untar
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador, somente para misturar, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®.
- Misture aos poucos a maisena e a farinha de trigo.
- Unte uma forma, com margarina e farinha de trigo e despeje a metade da massa.
- Coloque alternadamente, o presunto, a mussarela e os tomates.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada.