

SALADA COM MOLHO DE IOGURTE E ERVAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
- meia colher (chá) de sal
- folhas de 1 pé médio de alface crespa rasgadas
- folhas de meio maço de rúcula rasgadas
- 1 cenoura pequena, ralada grosso
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre, o iogurte, o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, e misture.
- Prepare a salada: em uma saladeira média, disponha a alface, a rúcula e a cenoura. Regue com o molho e sirva em seguida.