Selo testada e aprovada
SALADA COM MOLHO DE IOGURTE E ERVAS

SALADA COM MOLHO DE IOGURTE E ERVAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Molho
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
  • meia colher (chá) de sal
Salada
  • folhas de 1 pé médio de alface crespa rasgadas
  • folhas de meio maço de rúcula rasgadas
  • 1 cenoura pequena, ralada grosso

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre, o iogurte, o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, e misture.
  2. Prepare a salada: em uma saladeira média, disponha a alface, a rúcula e a cenoura. Regue com o molho e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.