• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE ATUM COM PÃO FRANCÊS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de atum, escorrido (170 g)
    • 1 lata de milho cozido no vapor (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeitona preta em rodelas
    • 1 cebola média cortada em tiras
    • 2 tomates grandes, em tiras (400 g)
    • 5 pães tipo francês cortados em rodelas
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o atum, o milho e a azeitona, e misture delicadamente.
    2. Em uma assadeira média untada, coloque o pão francês e distribua sobre ele o recheio de atum, a cebola e o tomate.
    3. Em outra tigela, coloque o ovo, o leite, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Distribua sobre as fatias de pão e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas