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BOLO CAIPIRA SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 1 xícara (chá) de fubá (110 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de vagem cortada em rodelas pequenas
- 3 fatias de queijo muçarela, picadas
- 3 fatias de presunto, picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite e o óleo, e bata em velocidade média por 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela grande, coloque o fubá, a farinha de trigo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e junte a mistura do liquidificador e mexa até obter um creme homogêneo. Acrescente a vagem, o queijo e o presunto, e misture.
- Disponha em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que após um palito espetado na massa saia limpo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
para o recheio, utilize os legumes e vegetais de sua preferência, ou os que estiverem sobrando na geladeira.