• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA CREME

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola picada
    • 500 g de carne moída
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

     

    Purê

     

    • 1 kg de batatas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 lata de creme de leite
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente a carne moída e refogue até que mude completamente de cor. Adicione o molho de tomate, o Caldo SAZÓN®, a salsa, a cebolinha e as azeitonas. Misture bem e retire do fogo. Reserve.
    2. Prepare o purê: cozinhe as batatas com o Caldo SAZÓN® e esprema-as em seguida. Misture o creme de leite e mexa até obter um purê.
    3. Em um refratário untado, coloque camadas alternadas de purê e carne refogada, sendo a última de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

       

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas