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BOLO ESPECIAL DE FRANGO

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Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango, cozido e desfiado (400 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de salsão picadinho
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 lata de milho-verde escorrido (200 g)
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1 embalagem de pão de fôrma sem casca
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja inteiros
  • 2 ovos cozidos e picados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Caldo SAZÓN®, o salsão, a cenoura, o milho, as nozes e meia xícara (chá) da maionese, e misture até incorporar todos os ingredientes.
  2. Forre uma fôrma própria para bolo inglês (10 X 26 cm) com papel alumínio e faça camadas entre pão e recheio, até terminarem todos os ingredientes, finalizando com o pão. Cubra, feche a fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Em uma tigela pequena, coloque a maionese restante e o leite, e misture. Desenforme o bolo sobre um prato retangular. Espalhe a mistura de maionese por toda superfície do bolo, salpique o queijo, e decore com o tomate e os ovos. Decore com os tomates e com ovos, e sirva em seguida

dica

Se preferir, você pode acrescentar batata palha sobre a superfície do bolo.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2024

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