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    MANJUBINHA FRITA

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    Ingredientes

    • 300 g de manjubinha limpa
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, tempere as manjubinhas com o HONDASHI®, cubra e leve à geladeira por 2 horas, para tomar gosto.
    2. Junte o limão e o coentro, e passe pelo ovo e pela farinha de trigo.
    3. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os peixes por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

    dica

    1. O consumo de peixe, como em todas regiões litorâneas do Brasil, é muito comum nos estados do Espírito Santo, Rio de Janeiro e São Paulo.
    2. A manjubinha frita é fonte de cálcio e fósforo, portanto o seu consumo auxilia no fortalecimento e manutenção saudável dos ossos do nosso corpo.

    (+ 2 horas para tomar gosto)

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