Selo testada e aprovada
MANJUBINHA FRITA

MANJUBINHA FRITA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de manjubinha limpa, sem cabeça
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, tempere as manjubinhas com o HONDASHI®, cubra e leve à geladeira por 2 horas, para tomar gosto.
  2. Junte o limão e o coentro, e passe pelo ovo e pela farinha de trigo.
  3. Frite-os, em imersão, aos poucos, em óleo quente aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
  4.  

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita