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    CHARUTINHOS DE SALMÃO

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    Ingredientes

    • 1 repolho médio inteiro
    • 1,5 litro de água
    • 1 filé pequeno de salmão, sem pele, picado (300 g)
    • 1 xícara (chá) de arroz integral já cozido
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

     

    Azeite saborizado

     

    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
    • 5 folhas de hortelã
    • raspas de meio limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma faca, retire o talo central do repolho.
    2. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Disponha o repolho inteiro na água fervente e cozinhe, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até que as folhas externas amoleçam e consiga retirar 10 folhas. Retire do fogo, reservando 1 e meia xícara (chá) do caldo do cozimento na própria panela e as 10 folhas separadamente.
    3. Pique 1 xícara (chá) do repolho restante e transfira para uma tigela grande. Junte o salmão, o arroz, o RECEITA DE CASA e a salsa, e misture.
    4. Distribua o recheio sobre uma das extremidades das folhas de repolho reservadas, dobre as laterais, de cada uma delas e enrole, fechando os “charutinhos”. Disponha-os na panela com o caldo do cozimento reservado e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até secar quase todo o líquido.
    5. Enquanto isso, faça o azeite saborizado: em uma frigideira pequena, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo baixo para aquecer. Retire do fogo, junte a hortelã e as raspas de limão, e misture.
    6. Retire os charutinhos do fogo, regue com o azeite saborizado e sirva em seguida.

    dica

    Utilize o restante do repolho em sopas ou cozidos.

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