

FRANGO COM BACON
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de frango, sem pele e com osso, cortado em cubos
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- meio pacote de ameixa preta seca, sem caroço (100 g) (opcional)
- 18 fatias finas de bacon (250 g)
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim branco
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa e o suco de limão. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Pegue cada cubo de frango, junte uma ameixa e enrole uma fatia de bacon, prendendo com um palito.
- Frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 7 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha, remova o palito e salpique o gergelim. Sirva em seguida.