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    PURÊ CREMOSO DE VAGEM

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    Ingredientes

    • 300 g de vagem picada grosseiramente
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de queijo minas ralado grosso
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a vagem e a água, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a vagem esteja macia. Retire do fogo, escorra a água e transfira a vagem para o copo do liqüidificador. Junte meia xícara (chá) de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    2. Volte à panela, junte o queijo e a farinha de trigo previamente dissolvida no restante do leite, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Antes de cortar a vagem, retire com uma faca os fiapos que existem na emenda do vegetal.

    Substitua o queijo minas pela mesma quantidade de mussarela.

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