• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO AO VINHO COM FAROFA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 2 e meia xícaras (chá) de vinho branco seco (500 ml)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • suco de 1 limão
    • 1 frango inteiro, limpo
    • Farofa
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 100 g de bacon picado
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 100 g de lingüiça calabresa, em cubos
    • 100 g de presunto cozido, em cubos
    • 150 g de azeitonas pretas picadas
    • 2 cenouras raladas
    • 4 ovos
    • 300 g de farinha de mandioca crua

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture o RECEITA DE CASA™ com o vinho, o azeite e o limão. Em uma assadeira, coloque o frango e tempere com a mistura. Leve ao forno para assar por 1 hora e meia coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
    2. Prepare a farofa: em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o bacon, o RECEITA DE CASA™, a lingüiça, o presunto e as azeitonas, e refogue até que dourem levemente. Junte a cenoura e os ovos, e mexa como omelete, não deixando endurecer totalmente.
    3. Adicione a farinha, misture bem e deixe cozinhar um pouco.
    4. Sirva o frango acompanhado da farofa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas