Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas (300 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 colher (chá) de salsa picada
12 fatias de pão de forma (200 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o tomate e o palmito, e mexa por 2 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente. Adicione o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e mexa, em fogo médio, até encorpar. Acrescente a salsa e misture. Retire do fogo e reserve.
Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão para que fiquem mais finas, tomando cuidado para não rasgarem. Corte-as ao meio, na diagonal, e forre 24 formas próprias para empada (6 cm de diâmetro) com os pedaços de pão. Distribua o recheio reservado sobre as fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o pão começar a dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, acrescente azeitonas verdes em rodelas ao recheio.