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    LEGUMES GRELHADOS

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    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 abobrinha cortada em lâminas no sentido do comprimento
    • 1 berinjela cortada em lâminas no sentido do comprimento
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® (aproximadamente 10 pitadas)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto e frite a abobrinha, aos poucos, por 1 minuto de cada lado.
    2. Regue a frigideira com mais 1 colher (sopa) de azeite e frite a berinjela até dourar. Finalmente, frite o tomate em mais 1 colher (sopa) do azeite.
    3. Polvilhe os vegetais com o AJI-SAL®, regue com o azeite restante e sirva em seguida.

    dica

    Para que os tomates não fiquem muito murchos, corte-os em rodelas mais espessas do que as lâminas de abobrinha e berinjela.

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