• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUIABO AO HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de quiabo limpo 
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 sachês de HONDASHI®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte a ponta de cima do quiabo (cabeça) e descarte. Aqueça bem uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite rapidamente o quiabo, mexendo a frigideira constantemente até que fique dourado.
    2. Retire do fogo, salpique o HONDASHI® e sirva como acompanhamento de carnes.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas