• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUIABO AO HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de quiabo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 sachê de HONDASHI®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o axúlio de uma faca, corte a ponta superior do quiabo e descarte-a. Reservando o quiabo.
    2. Em uma tigela grande, coloque metade do óleo e o HONDASHI®, e misture. Junte o quiabo e misture até ficar bem envolvido pelo óleo temperado.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o quiabo e refogue por 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourado, mexendo de vez em quando.
    4. Retire do fogo, e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas