Descubra novos sabores!

QUIABO AO HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g de quiabo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de HONDASHI®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, corte a ponta superior do quiabo e descarte-a. Reservando o quiabo.
  2. Em uma tigela grande, coloque metade do óleo e o HONDASHI®, e misture. Junte o quiabo e misture até ficar bem envolvido pelo óleo temperado.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o quiabo e refogue por 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourado, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!