• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISCOITINHOS DE CEBOLA E COSTELA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 200 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia cebola média bem picada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o queijo ralado, a cebola, o Caldo SAZÓN®, o fermento e a água, e amasse até ficar homogêneo.
    2. Abra com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm e corte em círculos de 5 cm de diâmetro.
    3. Disponha os biscoitinhos em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Molde os biscoitinhos em formato de corações e prepare-se para receber elogios!

     

    (+ 20 minutos de forno)

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas