Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
200 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
meia cebola média bem picada
1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o queijo ralado, a cebola, o Caldo SAZÓN®, o fermento e a água, e amasse até ficar homogêneo.
Abra com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm e corte em círculos de 5 cm de diâmetro.
Disponha os biscoitinhos em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Molde os biscoitinhos em formato de corações e prepare-se para receber elogios!
(+ 20 minutos de forno)