PASTEL DE QUEIJO COM BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 250 g de muçarela ralada
- meio buquê de brócolis-ninja com as folhas e os talos, cortado em floretes pequenos, aferventado e picadinho (250 g)
- 1 folha de brócolis, sem o talo cortada em tiras e picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 tomate pequeno, em cubos pequenos
- 1 rolo de massa de pastel, já cortados em 6 retângulos de 20 x 30 cm (500 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o queijo, os brócolis, o Tempero SAZÓN®, o sal, o Azeite TERRANO® e o tomate, e misture.
- Montagem: em uma superfície lisa e limpa, disponha a massa de pastel e no centro de cada retângulo, disponha 4 colheres (sopa) do recheio, deixando 1 cm de espaço entre o recheio e a borda da massa.
- Unte a borda da massa com água e dobre o pastel ao meio, fechando as bordas com um garfo, para evitar extravasar o recheio.
- Frite os pastéis em imersão, em óleo quente, por 1 minuto e meio, ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.