Descubra novos sabores!

PASTEL DE QUEIJO COM BRÓCOLIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g de muçarela ralada
  • meio buquê de brócolis-ninja com as folhas e os talos, cortado em floretes pequenos, aferventado e picadinho (250 g)
  • 1 folha de brócolis, sem o talo cortada em tiras e picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 tomate pequeno, em cubos pequenos
  • 1 rolo de massa de pastel, já cortados em 6 retângulos de 20 x 30 cm (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o queijo, os brócolis, o Tempero SAZÓN®, o sal, o Azeite TERRANO® e o tomate, e misture.
  2. Montagem: em uma superfície lisa e limpa, disponha a massa de pastel e no centro de cada retângulo, disponha 4 colheres (sopa) do recheio, deixando 1 cm de espaço entre o recheio e a borda da massa.
  3. Unte a borda da massa com água e dobre o pastel ao meio, fechando as bordas com um garfo, para evitar extravasar o recheio.
  4. Frite os pastéis em imersão, em óleo quente, por 1 minuto e meio, ou até dourarem.
  5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de abril de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!