Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 dente de alho bem picado
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de orégano
6 fatias de pão francês torradas, com cerca de 1,5 cm de espessura
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um refratário pequeno, coloque o alho e 1 colher (chá) de Azeite TERRANO™ e cozinhe, em potência alta, por 1 minuto ou até que o alho comece a dourar. Junte o Azeite TERRANO™ restante, o Tempero SAZÓN® e a pimenta, e cozinhe por mais 45 segundos, em potência alta, coberto com papel manteiga. Acrescente o orégano e misture.
Polvilhe cada torrada de pão francês com 1 colher (sopa) do queijo parmesão e regue com o Azeite TERRANO™ temperado, ainda quente. Sirva em seguida.