• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BRUSCHETTA COM PARMESÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 dente de alho bem picado
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de orégano
    • 6 fatias de pão francês torradas, com cerca de 1,5 cm de espessura
    • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário pequeno, coloque o alho e 1 colher (chá) de azeite e cozinhe, em potência alta, por 1 minuto ou até que o alho comece a dourar. Junte o azeite restante, o Tempero SAZÓN® e a pimenta, e cozinhe por mais 45 segundos, em potência alta, coberto com papel manteiga. Acrescente o orégano e misture.
    2. Polvilhe cada torrada de pão francês com 1 colher (sopa) do queijo parmesão e regue com o azeite temperado, ainda quente. Sirva em seguida.

    dica

    Substitua o pão francês por pão italiano torrado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas