Descubra novos sabores!

BRUSCHETTA COM PARMESÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de orégano
  • 6 fatias de pão francês torradas, com cerca de 1,5 cm de espessura
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário pequeno, coloque o alho e 1 colher (chá) de Azeite TERRANO™ e cozinhe, em potência alta, por 1 minuto ou até que o alho comece a dourar. Junte o Azeite TERRANO™ restante, o Tempero SAZÓN® e a pimenta, e cozinhe por mais 45 segundos, em potência alta, coberto com papel manteiga. Acrescente o orégano e misture.
  2. Polvilhe cada torrada de pão francês com 1 colher (sopa) do queijo parmesão e regue com o Azeite TERRANO™ temperado, ainda quente. Sirva em seguida.

dica

Substitua o pão francês por pão italiano torrado.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!