Descubra novos sabores!

CESTINHA DE PEITO DE PERU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 folha de couve média, com talos, picadinha
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 8 fatias de peito de peru
  • 1 pão tipo francês amanhecido ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, metade do queijo, a couve, metade do Tempero SAZÓN® e do sal, e misture. Reserve.
  2. Forre 8 formas próprias para muffin untadas (7 cm) com as fatias de peito de peru e preencha cada cavidade com a mistura de ovos. Cubra com o pão ralado previamente misturado com o queijo, o Tempero SAZÓN® e sal restantes. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o ovo estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!