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    EMPADÃO DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • Massa
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
    • 1 xícara (chá) de água gelada
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 gema para pincelar
    • Recheio
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola ralada
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 500 g de camarões picados ou miúdos
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 lata de ervilhas
    • 100 g de azeitonas verdes picadas
    • 1 e meio copo de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • sal e pimenta do reino a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, margarina e a gordura vegetal, e misture até formar uma farofa grossa. Junte o sal e o HONDASHI® na água e vá adicionando até que a massa fique homogênea.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente os tomates, os camarões e o HONDASHI®, e deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida, adicione as ervilhas, as azeitonas e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite. Acerte o sal.
    3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível, disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve para assar.

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