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    SANDUÍCHE DE FORNO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 e meia colheres (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (600 g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 16 fatias de pão de fôrma sem casca
    • 150 g de mussarela fatiada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte o RECEITA DE CASAT , o tomate e o frango, e refogue por 2 minutos.
    2. Acrescente a água e o milho verde, e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela semitampada.
    3. Enquanto isso, prepare o molho branco: em outra panela média, derreta a manteiga em fogo alto, junte a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira e misture até formar uma massa. Acrescente o leite, aos poucos, e vá mexendo até obter um molho encorpado. Adicione uma pitada de sal, retire do fogo e reserve.
    4. Em um refratário retangular grande, untado, disponha metade das fatias de pão de fôrma, espalhe o refogado de frango e, por cima, as outras fatias de pão. Regue com o molho branco e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

     

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