Descubra novos sabores!

BAGUETE SABOR QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara de óleo (100 ml)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • meia colher (sopa) de gergelim branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata ligeiramente.
  2. Junte o sal, a VONO® e a farinha de trigo previamente misturada ao fermento, e sove até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora.
  3. Modele 1 baguete de 30 cm. Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. Salpique o gergelim e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

sirva com manteiga, ou como base para o preparo de lanches.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!