Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
meia xícara de óleo (100 ml)
2 ovos
1 pitada de sal
1 sachê de VONO® Chef Creme de Queijo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
meia colher (sopa) de gergelim branco
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata ligeiramente.
Junte o sal, a VONO® e a farinha de trigo previamente misturada ao fermento, e sove até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora.
Modele 1 baguete de 30 cm. Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
Salpique o gergelim e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
sirva com manteiga, ou como base para o preparo de lanches.