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    COXINHA DE MANDIOQUINHA

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    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 5 mandioquinhas pequenas, cozidas e espremidas (450 g)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
    • meio peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga, a mandioquinha e a VONO®, e mexa vigorosamente. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
    2. Divida a massa em 8 esferas, abra-as entre a palma das mãos e distribua o frango desfiado. Modele em formato de coxinhas, passe-as na farinha de rosca e frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 4 minutos, ou até ficarem douradas.
    3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

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