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    "TEMPURÁ" ECONÔMICO

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    Ingredientes

    • meia cenoura pequena com casca, cortada em palitos finos (60 g)
    • 1 xícara (chá) de talos de couve-manteiga, em palitos finos (60 g)
    • 2 xícaras (chá) de talos de brócolis, em palitos finos (170 g)
    • 1 xícara (chá) de talos de couve-flor, em palitos finos (80 g)
    • 2 xícaras (chá) de talos de repolho roxo, em palitos finos (130 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 pitadas de sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
    • 1 ovo
    • 2 e meia xícaras (chá) de água gelada (500 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura, os talos da couve-manteiga, dos brócolis, da couve-flor e do repolho, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, misture e reserve.
    2. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture. Junte o ovo e a água gelada, e mexa por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
    3. Acrescente os legumes, aos poucos, e misture com a massa. Com o auxílio de uma escumadeira e uma colher, molde os “tempurás”, achatando-os sobre a escumadeira, e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 7 minutos, ou até dourar todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

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