• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MISSÔ-SHIRU DE CEBOLINHA E TOFU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 3 colheres (sopa) de missô
    • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
    2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo. Misture e retire do fogo.
    3. Adicione o tofu e a cebolinha, e sirva em seguida.

    dica

    É importante dissolver o missô com o auxílio de uma peneira para que a preparação fique mais homogênea e sem resíduos.

    Após acrescentar o missô à preparação não deixe ferver.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas