Selo testada e aprovada
TARTAR DE ATUM AO HONDASHI
TARTAR DE ATUM AO HONDASHI
Miniatura da imagem do produto TARTAR DE ATUM AO HONDASHI
Miniatura da imagem do produto TARTAR DE ATUM AO HONDASHI

TARTAR DE ATUM AO HONDASHI


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 600 g de atum fresco cortado em cubinhos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 pães tipo francês, em fatias e torrados

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o atum e o HONDASHI®, e mexa. Junte o açúcar, o óleo e o vinagre, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.
  2. Decore com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhado das torradas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.