Descubra novos sabores!

LANCHE DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado (190 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de talos e folhas de coentro picados
  • 10 pães de forma integral
  • 4 folhas de alface americana cortada em tiras finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o requeijão, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal e o coentro, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Disponha o recheio sobre metade das fatias de pão, coloque a alface por cima e feche com as fatias restantes. Sirva em seguida.

dica

1. Caso prefira, substitua o frango assado desfiado por frango cozido desfiado. 2. Utilize o pão de sua escolha na receita.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!