Testada e aprovada
LANCHE DE FRANGO

LANCHE DE FRANGO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado (190 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de talos e folhas de coentro picados
  • 10 pães de forma integral
  • 4 folhas de alface americana cortada em tiras finas
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o requeijão, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal e o coentro, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Disponha o recheio sobre metade das fatias de pão, coloque a alface por cima e feche com as fatias restantes. Sirva em seguida.
Dica

1. Caso prefira, substitua o frango assado desfiado por frango cozido desfiado. 2. Utilize o pão de sua escolha na receita.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.