Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado (190 g)
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 cenoura pequena ralada
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de talos e folhas de coentro picados
10 pães de forma integral
4 folhas de alface americana cortada em tiras finas
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o requeijão, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal e o coentro, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Disponha o recheio sobre metade das fatias de pão, coloque a alface por cima e feche com as fatias restantes. Sirva em seguida.
Dica
1. Caso prefira, substitua o frango assado desfiado por frango cozido desfiado. 2. Utilize o pão de sua escolha na receita.