Selo testada e aprovada
FRITADA DE FORNO

FRITADA DE FORNO

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 tomates pequenos, sem sementes, picado
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 cebola média picada
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 6 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o tomate, a ervilha, a cebola, o cheiro-verde, o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e transfira para uma assadeira pequena (20 x 30 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada Retire do forno e sirva em seguida.

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