• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRITADA DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 tomates sem pele e sementes
    • 1 lata de ervilhas, com a água
    • 1 cebola média bem picada
    • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos levemente batidos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture os tomates previamente picados com a ervilha, a cebola, o cheiro-verde, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o ovo, o fermento em pó, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e coloque em um refratário retangular untado. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas