Descubra novos sabores!

FRITADA DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1 lata de ervilhas, com a água
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Misture os tomates previamente picados com a ervilha, a cebola, o cheiro-verde, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o ovo, o fermento em pó, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e coloque em um refratário retangular untado. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!