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    CREPES DELICIOSOS

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    Ingredientes

    • 1 peito de frango pequeno limpo (200 g)
    • 2 e meia colheres (sopa) + 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 1 xícara (chá) de maçãs tipo Fuji, descascadas e descaroçadas, em pedaços (1 unidade grande)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 ovos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa + cebolinha)
    • margarina para untar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque o frango na panela de pressão, cubra com água e tempere com 2 colheres (sopa) de SABOR A MI®. Deixe cozinhar, após abrir fervura, por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie.
    2. Prepare a massa: no copo do liqüidificador, coloque a maçã e a água, e bata por 2 minutos. Junte os ovos, tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de SABOR A MI®. Acrescente a farinha e continue batendo até obter uma massa lisa (cerca de 2 minutos). Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a dourar. Junte o alho e depois o frango desfiado, e continue refogando até envolvê-lo bem. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® restantes, junte o cheiro-verde, retire do fogo e reserve.
    4. Unte uma frigideira anti-aderente com margarina e leve ao fogo para aquecer. Coloque 1 concha pequena de massa por vez e deixe fritar por 2 minutos. Reserve.
    5. Prepare os crepes: sobre cada disco de massa coloque 3 colheres (sopa) de recheio de frango e enrole. Transfira para um prato de servir decorado com folhas verdes.

    dica

    Não bata muito a massa e deixe descansar para que não formem bolhas no momento de fazer os crepes.

    Se preferir fazer panquecas, frite a massa dos dois lados, recheie, cubra com molho de tomate e queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Sirva com outros recheios: salpicão de frango, carne moída ou ricota temperada.

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