Testada e aprovada
FRANGO ENSOPADO COM LEGUMES

FRANGO ENSOPADO COM LEGUMES

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 5 sobrecoxas de frango, sem osso e sem pele (500 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 2 batatas pequenas, em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, até dourar completamente. Adicione a cebola e o alho, e refogue por mais 2 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente a cenoura, a vagem e a batata, e refogue por 1 minuto. Junte o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar por 30 minutos, sem tampa, até o frango estar cozido e o líquido secar pela metade. Adicione a polpa, misture, finalize com a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.